Осенью 2019 открыл школу программирования и робототехники для детей, все было вроде неплохо. На сегодня все остановилось, пока каникулы, занятий нет, придумываем что-то удаленно, но уже направление роботов приостановлено(
Месяц назад я окончательно решил сменить род деятельности, и войти в IT. Стало больше времени на изучение новой профессии, так как компанию, в которой я работаю, сократили по часам.
Но пандемия это, конечно, плохо.
Комментарии 10
Как это не странно, нашлось время на изучение и тестирование kubernetes, docker, flutter, protobuf, grpc/golang...
Работаем удалённо, вроде всё как и раньше.
Пока никак. Работаем удаленно (как и до этого), только без посещения офиса для встреч
Здравствуйте, пока никак. Рабочий день сократили.
Без сокращения зарплаты?
Осенью 2019 открыл школу программирования и робототехники для детей, все было вроде неплохо. На сегодня все остановилось, пока каникулы, занятий нет, придумываем что-то удаленно, но уже направление роботов приостановлено(
Очень жаль. А в каком городе у вас школа? Сколько было суммарно учеников?
Сократили. Меня и достаточно многих коллег
Месяц назад я окончательно решил сменить род деятельности, и войти в IT. Стало больше времени на изучение новой профессии, так как компанию, в которой я работаю, сократили по часам. Но пандемия это, конечно, плохо.
Никак. Как работали ремоутли, так и продолжаем.