DaryaDu 07 января 2020
8
9978

Оформление сайта

нравится ваш сайт, но слишком белый фон и блоки не выделяются на его фоне, это не очень комфортно, и ночью слепит, хотелось бы темную тему на выбор, например, или просто подумайте ещё на дизайном, особенно это заменено при работе за компьютером, на планшете лучше выглядит

Комментарии 8

29 апреля 2020

Сочная темная тема получилась. Как для начинающего разработчика мне очень импонирует дизайн. Да и в целом сайт очень приятный. Прекрасный отклик. и наполнение. Постарались :) Успехов

04 марта 2020

Вот про темную тему можно было бы, а то в темное время суток смотреть невозможно

27 января 2020

Это как хорошая IDE, но без тёмной темы:)

11 января 2020

Ну, в любом случае, этот дизайн мне нравится больше чем старый. Но если бы предложили посмотреть ещё варианты, я бы наверное не отказался. Что то бы изменить, а что - не понимаю

09 января 2020

на вкус и цвет все фломастеры разные, всем не угодишь, а так вообще, ваш сайт мне хабр напоминает )

07 января 2020

да, темная тема была бы кстати, на выбор, когда можна чередовать (автоматически, сам сайт это делал) или возможность самому переключать темы.

07 января 2020

Попробуйте dark reader для хрома)

07 января 2020

Думаю не плохая идея, особенно работая на маке бывает неприятно читать некоторые статьи :)