07 января 2020
Оформление сайта
нравится ваш сайт, но слишком белый фон и блоки не выделяются на его фоне, это не очень комфортно, и ночью слепит, хотелось бы темную тему на выбор, например, или просто подумайте ещё на дизайном, особенно это заменено при работе за компьютером, на планшете лучше выглядит
Комментарии 8
Сочная темная тема получилась. Как для начинающего разработчика мне очень импонирует дизайн. Да и в целом сайт очень приятный. Прекрасный отклик. и наполнение. Постарались :) Успехов
Вот про темную тему можно было бы, а то в темное время суток смотреть невозможно
Это как хорошая IDE, но без тёмной темы:)
Ну, в любом случае, этот дизайн мне нравится больше чем старый. Но если бы предложили посмотреть ещё варианты, я бы наверное не отказался. Что то бы изменить, а что - не понимаю
на вкус и цвет все фломастеры разные, всем не угодишь, а так вообще, ваш сайт мне хабр напоминает )
да, темная тема была бы кстати, на выбор, когда можна чередовать (автоматически, сам сайт это делал) или возможность самому переключать темы.
Попробуйте dark reader для хрома)
Думаю не плохая идея, особенно работая на маке бывает неприятно читать некоторые статьи :)